ÉQUIPE RÉSERVE – NATIONAL 3
Titre 3
Châtellerault 2-3 Bordeaux
Titre 4
Samedi 4 juin, lors de la 26ème et dernière journée de championnat, les Bordelais ont signé une victoire 2-3 au stade de la Montée-Rouge à Châtellerault. Grâce aux réalisations de Cehaib El Moutawakil, Marvin De Lima et Julien Vetro, les joueurs de Matthieu Chalmé terminent l’exercice 2021/2022 sur une bonne note. Avec un total de 13 victoires, 3 nuls et 10 défaites, les Marine et Blanc figurent à la 4ème place au classement et affichent 42 points au compteur. En championnat, les jeunes girondins ont marqué à 41 reprises et ont encaissé 30 buts. Ces statistiques font de Bordeaux la 6ème attaque et la 3ème meilleure défense de la poule A de National 3 durant la saison 2021/2022.
U17 RÉGIONAUX
Titre 3
Chauray 3-5 Bordeaux – Coupe Nouvelle-Aquitaine U17
Titre 4
Les jeunes bordelais ont décroché leur ticket pour la finale de la Coupe de Nouvelle-Aquitaine U17 ! Samedi 4 juin, les joueurs de Romain Lacombe se sont imposés 3-5 sur la pelouse du stade Municipal de Chauray. Ce beau succès ouvre les portes de la finale aux Marine et Blanc ! L’adversaire des Girondins est connu puisqu’il s’agit du club de la Jeunesse Villenavaise, vainqueur 3-0 du Stade Bordelais. La finale entre les Girondins de Bordeaux et leurs homologues de la JV aura lieu le samedi 11 juin, à 11h, sur la Plaine des Sports Laurent Ricci, à Saint-André-de-Cubzac. Allez Bordeaux !