Reviviez le match des Marine et Blanc face aux Verts en images
3
Anel Ahmedhodzic - Bosnie-Herzégovine
Mardi 14 juin, Anel et ses coéquipiers se sont imposés face à la Finlande 3-2 au Stade Bilino Polj Stadium.
Titre 4
Pour cette 4ème journée de phase de groupes de Ligue des Nations, les hommes d’Ivaylo Petev conservent leur première place du groupe avec un total de 8 points.  Positionnés en 4-4-2, les hommes d’Ivaylo Petev ouvrent le score grâce à Miralem Pjanić dès la 5ème minute. La sélection finlandaise ne laisse pas de répit à Anel et ses coéquipiers en répondant immédiatement. L'attaquant Teemu Pukki égalise (10’, 1-1). Edin Dzeko signe un doublé pour la Bosnie-Herzégovine (29’, 58’), tandis que le deuxième but finlandais est inscrit par Benjamin Källman (18’). Notre défenseur Anel Ahmedhodzic a débuté cette rencontre dans le XI de départ et a disputé 73 minutes.
Embed Tweet
Tweet URL
Danylo Ignatenko - Ukraine
Comme son coéquipier bordelais, la sélection de Danylo Ignatenko a affronté l’Irlande hier soir au Stade municipal de Lodz. Les deux équipes se quittent dos à dos, 1-1. Avec un système classique, les hommes de Petrakov sont premiers du groupe avec un total de 7 unités avec deux victoires et un match nul.  Nathan Collins ouvre le score pour la Finlande lors de la 31ème minute avant l’égalisation d’Artem Doubyk aux retours des vestiaires. Notre bordelais n’a pas disputé cette rencontre. Il a encouragé ses coéquipiers depuis le banc de touche.