Entraînement du mardi 1er mars 2022
5
La France en tête du groupe A aux Jeux Méditerranéens
L'équipe de France U18 participe actuellement aux Jeux Méditerranéens à Oran, en Algérie. Après une victoire face au Maroc (1-0) dimanche dernier, les Bleuets ont décroché un point face à l'Espagne mardi soir (1-1). Les Ibériques ont ouvert le score après la pause par l'intermédiaire de Alex Valle Gomez (47'). Les joueurs de Lionel Rouxel ont égalisé grâce à Yvan Ikia Dimi (55'). Johaneko Louis-Jean était titulaire lors de cette rencontre et a disputé l'intégralité du match. L'occasion pour lui de fêter sa 7ème sélection en U18. Lenny Pirringuel n'a pas joué.
Un dernier match décisif
La France est en tête du groupe A avec 4 points. Le Maroc et l'Algérie suivent avec trois points. L'Espagne ferme la marche avec un point. Tout le monde peut encore se qualifier lors des derniers matches. Jeudi, les Français défieront l'Algérie sur leur terrain alors que le Maroc affrontera l'Espagne. Nos joueurs et leurs coéquipiers auront besoin d'un résultat positif pour accéder aux demi-finales.