L'entraînement du samedi 1er janvier 2022
3
Les Français décrochent leur ticket pour la finale en s’imposant 2-0 contre la Turquie.
Samedi 2 juillet, les Bleuets ont disputé la demi-finale des Jeux Méditerranéens face à leurs homologues turcs. Les Bleuets n’ont pas tremblé dans ce match décisif. Amine Messoussa a ouvert le score dès la 10ème minute puis Yvan Junior Ikia Dimi a scellé la victoire tricolore en marquant dans les derniers instants de la rencontre (84’). Deux jeunes bordelais se sont illustrés dans ce net succès. Johaneko Louis-Jean a disputé l’intégralité de la partie et Lenny Pirringuel a foulé la pelouse durant toute la première période, délivrant une passe décisive sur le premier but. En finale, la France affrontera l’Italie, le lundi 4 juillet, à 21h45 (heure française), au stade Olympique d’Oran. Les jeunes tricolores donneront tout pour marcher sur la première place du podium et décrocher la médaille d’or des Jeux Méditerranéens 2022 !