Entrainement du Mardi 26 Juillet 2022
16
Les Bordelaises remportent leur premier match de préparation de la saison 2022/2023 contre l’ASJ Soyaux !
Premier match amical et premier succès pour les joueuses de Patrice Lair ! Ce samedi 6 août, sur la Plaine des Sports du Haillan, les Girondines s’imposent 2-1 face à leurs homologues sojaldiciennes. Dans cette rencontre, Amanda Gutierres ouvre le score en faveur de Bordeaux en première période. Melissa Herrera double la mise en seconde mi-temps puis Soyaux réduit l’écart au score avant le terme du match. Cette victoire 2-1 récompense le bon travail de pré-saison des Girondines. Le prochain match de préparation aura lieu dimanche 14 août 2022, à 12h, contre l’Athletic Club de Bilbao (D1 espagnole) au Lezama Athletic Club.