Entrainement du Mardi 26 Juillet 2022
11
Un beau succès des Girondines lors de la pré-saison 2022/2023
Ce vendredi 19 août 2022, les joueuses de Patrice Lair ont disputé leur 3ème match de préparation de la saison 2022/2023. Les Bordelaises ont signé un large succès 0-6 face à leurs homologues albigeoises sur la pelouse du stade Maurice-Rigaud (Albi). Dans ce match, Mickaëlla Cardia ouvre le score à la 10ème minute avant de délivrer une passe décisive pour Julie Dufour (33’, 0-2). Juste avant la pause, Melissa Gomes marque le troisième but. Au retour des vestiaires, l’internationale portugaise récidive en transformant un penalty (55’, 0-4). Dans le dernier quart d’heure, les Marine et Blanc alourdissent le score par l’intermédiaire de Jelena Karlicic (75’, 0-5) puis grâce à une réalisation de Serena Pinto de Queiros (76’, 0-6). Après ce récital offensif, nos joueuses vont retrouver les terrains d’entraînement ce lundi 22 août 2022. Les Marine et Blanc vont poursuivre leur travail de pré-saison avant de disputer leur ultime match de préparation. Ce dernier aura lieu face au FCE Mérignac-Arlac (R1), le vendredi 26 août 2022, à 19h, au stade Sainte-Germaine du Bouscat.