National 3
Titre 3
Bordeaux – Niort : 2-0
Titre 4
Dimanche 28 août, les joueurs de Romain Ferrier recevaient Niort, au stade Stéhélin. A l'occasion de la première journée de championnat, nos Marine et Blanc se sont imposés 2-0 grâce à des réalisations d’Emilien Makagni (30’) et Lucas Rocrou (35’). Pour leur prochain match, nos Girondins accueilleront le FC Stade Poitevin. La rencontre se déroulera ce dimanche 4 septembre à 15h, au stade Stéhélin.
U19 Nationaux
Titre 3
Brest – Bordeaux : 4-1
Titre 4
Samedi 27 août 2022, les joueurs de Matthieu Chalmé se sont rendus à Brest pour leur deuxième journée de championnat. Malgré l’ouverture du score bordelaise, dès la 5ème minute par l’intermédiaire d’Enzo Grothe, nos Bordelais se sont finalement inclinés 4 buts à 1. Lors de la troisième journée, nos Girondins accueilleront le FC Lorient. La rencontre se disputera le dimanche 4 septembre à 11h, sur la Plaine des Sports du Haillan.
U17 Nationaux
Titre 3
Bordeaux – Istres : 1-1
Titre 4
Dimanche 28 août 2022, les joueurs de Sylvain Blaquart affrontaient Istres pour leur première journée de championnat. Nos jeunes bordelais ont ouvert le score grâce à Ezechiel Didehi Gironis, juste avant la mi-temps. Ils se sont fait surprendre dans les derniers instants de cette rencontre en encaissant un but à la 90ème minute et concèdent finalement le match nul (1-1). Ce dimanche 4 septembre 2022, nos Marine et Blanc se rendront à l’AC Vedène, à l’occasion de la deuxième journée de championnat. La rencontre débutera à 15h, sur le terrain d’honneur du Stade Saint Louis, à Le Pontet.