Bordeaux-QuevillyRouen (4-0,Ligue2BKT, Saison 2022-2023)
5
Un match plein pour Josh Maja
Josh Maja a disputé un match plein face à Quevilly Rouen, à l'occasion de la 6ème journée de Ligue 2 BKT. L'international nigérian a signé son premier but de la saison sur penalty. Sa 13ème réalisation sous le maillot bordelais. Il a également donné deux passes décisives. Il compte désormais trois offrandes au compteur en six matches de L2 depuis le début de la saison. Il est le meilleur passeur bordelais.
Bordeaux-Niort, Ligue 2 BKT, Saison 2022/2023
La passe de deux pour Dilane et Logan
Dilane Bakwa et Logan Delaurier-Chaubet ont marqué face à Quevilly mardi soir. Les deux jeunes ailiers ont signé leur 2ème but de la saison à cette occasion.
Première pour Malcom et Alberth Elis ?
Malcom Bokele a-t-il marqué ? Alberth Elis a-t-il distribué sa première passe décisive ? En attendant la décision de la Commission, on a envie de dire oui ! Le défenseur bordelais a eu la joie de fêter son premier but professionnel grâce à une bonne frappe du droit. L'attaquant international hondurien a distribué sa première passe décisive de la saison.
20 pour Issouf, 30 pour Stian
Face à Quevilly Rouen, Issouf Sissokho a disputé son 20ème match officiel sous le maillot bordelais. C'était le 30ème pour Stian Gregersen.
3ème victoire de la saison, Bordeaux sur le podium
Après Rodez (0-3) et Niort (1-0), les Marine et Blanc ont signé leur 3ème victoire de la saison en Ligue 2 BKT. Ce succès leur permet de remonter à la 2ème place du classement. Bordeaux compte 11 points, comme Dijon (3ème) et Amiens (4ème). Caen est en tête avec une longueur de plus.