U19 Nationaux
Titre 3
Bordeaux - Rennes
Titre 4
Après une belle victoire face à Lorient [0-4] lors de la précédente journée, nos Marine et Blanc accueillent Rennes à l’occasion de la 4ème journée de championnat.  La rencontre se disputera sur la Plaine des Sports du Haillan, ce samedi 10 septembre 2022, à 11h.
U17 Nationaux
Titre 3
Bordeaux – Canet Roussillon FC
Titre 4
Victorieux lors de la précédente journée face à Vedène [0-1], nos Bordelais sont actuellement 4èmes de ce classement. Ce dimanche 11 septembre 2022, à l’occasion de la 3ème journée de championnat, nos Girondins affrontent le Canet Roussillon FC, placés à la 11ème position.   Cette rencontre se déroulera sur la Plaine des Sports du Haillan, coup d’envoi à 12h
U16
Titre 3
Bordeaux - Cestas
Titre 4
A une semaine du début de championnat, nos Marine et Blanc terminent leur préparation avec un nouveau match amical. Ce samedi 10 septembre 2022, les Bordelais affronteront Cestas, à 10h30, sur la Plaine des Sports du Haillan. Le samedi 17 septembre les joueurs d’Emmanuel Tanguy débuteront le championnat. A cette occasion, ils affronteront le Saint André Cubzac FC.
Section féminine
U19 Nationaux F
Titre 3
Guingamp – Bordeaux
Titre 4
Après une défaite face à Nantes [0-2] lors de la première journée, nos Bordelaises se rendent à Guingamp ce dimanche 11 septembre. La rencontre se disputera sur le terrain n°2 de l’Akademi, le coup d’envoi sera donné à 11h.