L'équipe féminine en amical face à Mérignac-Arlac (août 2022)
5
Ce samedi 10 septembre 2022, les joueuses de Patrice Lair se sont imposées 4-2, face à Le Havre pour leur 1ère journée de championnat.
Dans un début de rencontre en faveur des Havraises, nos Marine et Blanc sont menées dès la 4ème minute [0-1]. Quelques minutes plus tard, les coéquipières d’Andréa Lardez réagissent. Sur une offrande de Julie Dufour, Maëlle Garbino marque et égalise [1-1, 13’].  La buteuse bordelaise s’illustre à nouveau et délivre une passe décisive pour sa coéquipière Mickaëlla Cardia. Nos Bordelaises prennent l’avantage [2-1, 23']. Juste avant la mi-temps, le duo Cardia-Garbino fait à nouveau la différence. Cette fois-ci, Maëlle Garbino s’offre un doublé et permet à nos Bordelaises de mener 3-1 à la pause.
Bordeaux-Mérignac Arlac / Féminines / Match amical (août 2022)
Au retour des vestiaires, un seul changement est effectué par Patrice Lair. Tout juste entrée en jeu, Mélissa Gomes trouve le chemin des filets sur une passe d’Andréa Lardez. Nos Bordelaises mènent 4-1 à la 53ème minute.  Malgré un second but Havrais encaissé à la 66ème minute, nos Girondines s’imposent finalement 4-2 pour leur première journée de D1 Arkema.