U17 France
Titre 3
France-Suisse : 1-2
Titre 4
Ce mardi 4 octobre à 12h, les joueuses de Peggy Provost se sont inclinées 1-2 face à la Suisse lors des matches de qualifications pour l’Euro 2023 U17 féminin. Menées 1-0 dès la 30ème minute, Valeryane Policnik a permis aux Bleuettes de se relancer dans la rencontre en inscrivant un but juste avant la pause. Au retour des vestiaires, aucun changement n’est effectué coté tricolore. Les joueuses suisses prennent l’avantage sur les Françaises et doublent la mise à la 82ème minute.  La défenseure bordelaise, Lou Autin, n’est pas entrée en jeu dans cette rencontre. Les Bleuettes s’inclinent finalement 1-2.
U19 France
Titre 3
France – Irlande du Nord : 5-1
Titre 4
Ce mardi 4 octobre à 11h, les Bleuettes affrontaient l’Irlande du Nord à l’occasion du 1er tour de qualification de l’Euro U19 féminin.  Pour le premier match de qualification face à l’Italie, Maëlle Seguin et Marion Haelewyn étaient titulaires.  Menées dès la 3ème minute (0-1, 3’), les joueuses de Sandrine Ringler ont attendu la 39ème minute pour réagir. Pauline Haugou a inscrit le but de l’égalisation (1-1, 39’) et Kysha Sylla a donné l’avantage aux Bleuettes à la 50ème minute (2-1,50’).  Le troisième but français est inscrit par Pauline Haugou, sur une passe décisive de Marion Haelewyn (3-1, 62’) Océane Hurtré (4-1, 90’) ainsi que Louna Ribadeira (5-1, 90+2’) ont également trouvé le chemin des filets. Les Bleuettes l’ont emporté 5-1.
Illustration Seguin et Haelewyn
U23 France
Titre 3
France-Finlande : 3-1
Titre 4
Ce mercredi 5 octobre à 14h30, les joueuses de Grégoire Sorin disputaient la première manche de leur double-confrontation, face à la Finlande.  La milieu de terrain bordelaise, Julie Dufour, était titulaire pour cette rencontre. Les Bleuettes ont ouvert le score grâce à un penalty transformé par Sonia Ouchène juste avant la mi-temps (1-0, 44’). Dans la foulée Vicki Becho inscrit le second but français et permet aux Françaises de rentrer aux vestiaires avec deux buts d’avance (2-0, 45’).  Esther Mbakem-Niaro s’est illustrée en seconde période et a marqué le troisième but français (3-0, 56’). Malgré le but finlandais inscrit à la 63ème minute, les Tricolores s’imposent finalement 3-1