U19 Nationaux
Titre 3
Bordeaux – Angers : 1-1
Titre 4
Dimanche 9 octobre, les joueurs de Matthieu Chalmé ont pris le point du nul face à leurs homologues angevins. Lenny Pirringuel a ouvert le score en faveur des Bordelais à la 37ème minute. Angers a finalement égalisé 10 minutes plus tard par l’intermédiaire de N’Diaye. Les Marine et Blanc signent ainsi leur troisième match consécutif sans défaite. Ils pointent à la 5ème position au classement avec 14 unités.
U17 Nationaux
Titre 3
Rodez – Bordeaux : 1-2
Titre 4
Samedi 8 octobre, les joueurs de Sylvain Blaquart ont obtenu leur deuxième victoire consécutive en championnat. Grâce aux buts d’Hugo Lamouliatte (27’) et de Nathan Moineau (70’), les jeunes girondins sont sortis vainqueurs de ce déplacement à Rodez. Prochain rendez-vous avec la réception du Marignane Gignac FC, le mercredi 12 octobre, à 15h, sur la Plaine des Sports du Haillan.
U16 Régionaux
Titre 3
Bordeaux – Bergerac : 4-0
Titre 4
Samedi 8 octobre, les joueurs d’Emmanuel Tanguy ont remporté le match 4-0 face au Bergerac Périgord FC. Le jeune bordelais Lynion s’est illustré en inscrivant un doublé tandis que Savidan et Castel ont chacun marqué un but. C’est le troisième succès des jeunes girondins en quatre matches. Le week-end prochain, nos U16 Régionaux iront sur la pelouse du CM Floirac Football, le samedi 15 octobre, à 15h30.