U17 France
Titre 3
Islande - France : 4-6
Titre 4
Au terme d’un match à rebondissement, les françaises U17 se sont imposées 4-6 face à l’Islande, dans ce dernier match de qualifications à l’Euro U17.  Bien que l’ouverture du score soit française dès la 12ème minute, les Islandaises reprennent rapidement l’avantage. En dix minutes, l’attaquante islandaise Ísabella Tryggvadóttir inscrit un triplé et permet à l’Islande de mener 3-1 (27’, 32’, 37’).  Les joueuses de Peggy Provost parviennent à réduire l’écart au score juste avant la mi-temps, par l’intermédiaire d’Anaïs Ebayilin. (3-2, 45’) Au retour des vestiaires, les Bleuettes réagissent rapidement. Anaïs Ebayilin s’illustre à deux reprises en début de seconde mi-temps et s’offre un triplé dans cette rencontre (3-4 ; 55’, 57’). Kelly Camara (3-5, 60’) et Liana Joseph (3-6, 69’) marquent à leurs tours et permettent aux Bleuettes de mener 3-6.  Malgré le dernier but islandais inscrit à la 88’, les Bleuettes s’imposent 4-6. La défenseure bordelaise, Lou Autin, a fait son entrée en fin de match (90’). Bravo aux jeunes françaises !