Equipe Féminine A du Costa Rica
Titre 3
Costa Rica – Philippines: 2-1
Titre 4
À l’occasion de leur second match amical de cette trêve internationale, les coéquipières de Mélissa Herrera se sont imposées 2-1 face aux Philippines, ce mardi 11 octobre.  Mélissa Herrera a fait son entrée en jeu à la mi-temps, alors que son équipe était menée 1-0. Les Philippines ont ouvert le score en fin de première mi-temps et ont manqué de doubler la mise sur penalty en début de seconde période. Rapidement les Costariciennes ont réagi. En moins de 5 minutes les joueuses d’Amelia Valverde ont égalisé grâce à un penalty signé Raquel Rodriguez (1-1 ; 64’). Elles ont ensuite pris l’avantage sur une réalisation de Gloriana Villalobos. (2-1, 68’). Elles ont réussi à conserver cet avantage d’un but et ont finalement remporté ce match 2-1.
Entrainement du jeudi 8 septembre 2022
Equipe de France Féminine A
Titre 3
Suède – France : 3-0
Titre 4
À l’occasion du second match de ce rassemblement, les joueuses de Corinne Diacre affrontaient la Suède, ce mardi 11 octobre. D’entrée de jeu, les Suédoises s’imposent et ouvrent le score sur une frappe lointaine de Filippa Angeldal. (1-0, 1’). Les joueuses de Peter Gerhardsson doublent la mise après la pause par l’intermédiaire d’Amanda Ilestedt (2-0, 60’), puis inscrivent le dernier but quelques minutes plus tard, sur une réalisation signée Madelen Janogy (3-0, 78’). Les Françaises, réduites à dix dans le dernier quart d’heure à la suite de l’expulsion d’Aïssatou Tounkara, s'inclinent finalement 3-0.  Ella Palis a fait son entée en jeu dans cette rencontre à la 79ème minute tandis que Justine Lerond, Mylène Chavas et Julie Thibaud ont encouragé leurs coéquipières depuis le banc de touche.  D’anciennes bordelaises ont également disputé cette rencontre : Eve Périsset et Charlotte Bilbault ont joué l’intégralité du match et Vivianne Asseyi a remplacé Ouleymata Sarr en cours de partie.
Entrainement du Mardi 26 Juillet 2022
U19 Féminine Portugal
Titre 3
Malte - Portugal : 0-5
Titre 4
Lors du dernier match de ce 1er tour de qualification à l’Euro U19, les Portugaises ont dominé largement leur adversaire avec un succès 0-5 face à Malte.  Les Portugaises ouvrent le score par l’intermédiaire d’Inês Simas, dès la 23ème minute. Maria Ferreira s’illustre une première fois à la 40ème minute, avant d'inscrire deux autres buts en seconde mi-temps et de s’offrir un triplé (80’ et 88’). Beatriz Nogueira (45’,) a également inscrit un but dans cette rencontre permettant au Portugal de s’imposer 0-5. Serena Pinto De Queiros est entrée en jeu dans cette rencontre à la 64ème minute. Grâce à cette victoire, les Portugaises conservent leur deuxième place du groupe 7.