National 3
Titre 3
Stade Montois – FC Girondins de Bordeaux : 1-2
Titre 4
A l’occasion de la 5ème journée de championnat, nos Bordelais se sont rendus au Stade Montois ce samedi 15 octobre 2022.  Menés 1-0 dès la 21ème minute, les joueurs de Sylvain Blaquart ont su réagir. Juste avant la mi-temps, Lenny Pirringuel s’est illustré et a égalisé pour les Marine et Blanc. A la 63ème, c’est au tour de Lucas Rocrou de trouver le chemin des filets et de donner l’avantages aux Bordelais.  Les Girondins sortent vainqueurs de cette rencontre et prennent la deuxième place du classement.
U19 Nationaux
Titre 3
US Avranches – FC Girondins de Bordeaux : 2-2
Titre 4
Ce dimanche 16 octobre 2022, les joueurs de Matthieu Chalmé affrontaient l’US Avranches à l’occasion de la 9ème journée de championnat. Les Bordelais ouvrent le score à la demi-heure de jeu par l’intermédiaire de Noa Megdad. (32’, 0-1). Les joueurs de l’US Avranches égalisent en début de seconde période (51’, 1-1), puis prennent l’avantage quelques minutes plus tard (65’, 2-1). Dans les derniers instants de cette rencontre, le Bordelais Alexandre Fernandes, tout juste entré en jeu, trouve le chemin des filets (90’, 2-2). Il permet aux Bordelais d’égaliser et de prendre un point dans cette rencontre.
U16 Régionaux
Titre 3
Floirac CM – FC Girondins de Bordeaux : 2-2
Titre 4
Pour cette 5ème journée de championnat, nos Girondins affrontaient Floirac ce samedi 15 octobre 2022. Les joueurs d’Emmanuel Tanguy ont réussi à ramener 1 point de ce déplacement en concédant le match nul, 2-2. Nos Girondins prennent la 3ème place du classement.
Section féminine
U19 Nationaux F
Titre 3
Bordeaux – La Roche Sur Yon : 1-0
Titre 4
Les joueuses de Romain Vitry accueillaient La Roche-sur-Yon ce dimanche 16 octobre 2022. Elles se sont imposées dans cette rencontre sur le score de 1-0 et sont désormais 4èmes de ce classement U19 National.