Bordeaux-Lyon, D1 Arkema, Saison 2022/2023
8
Les Girondines s’imposent 0-3 en amical sur la pelouse de l’ASJ Soyaux Charente
Ce jeudi 20 octobre, les joueuses de Patrice Lair disputent un match amical face à leurs homologues sojaldiciennes. En première période, sur une passe de Serena Pinto de Queiros, Amanda Gutierres ouvre le score dès la 28ème minute. Dans la foulée, Océane Daniel double la mise à la suite d’un corner botté par Serena Pinto de Queiros (0-2, 31’). L’internationale U19 portugaise délivre 2 passes décisives sur la pelouse du stade Léo Lagrange de Soyaux. Durant la seconde mi-temps, Amanda Gutierres marque un autre but grâce à une passe d’Ella Palis. Avec ce doublé, l'attaquante brésilienne scelle le succès des Bordelaises (0-3, 70’). Les joueuses au Scapulaire signent un beau succès dans cette rencontre amicale. Elles retrouveront la D1 Arkema le samedi 29 octobre, à 14h30, avec la réception de Guingamp au stade Sainte-Germaine du Bouscat.