National 3
Titre 3
Bordeaux – Anglet : 1-1
Titre 4
Ce dimanche 23 octobre, les joueurs de Romain Ferrier affrontaient les Genêts d’Anglet à l’occasion de la 6ème journée de championnat de National 3. En première mi-temps, sur une passe d’Emeric Depussay, Logan Delaurier-Chaubet s’illustre et ouvre le score pour les Marine et Blanc (1-0, 26’). Nos Girondins mènent tout le long du match mais craquent en fin de rencontre. Dans le temps additionnel, les Genêts d’Anglet égalisent (1-1, 90+3'). Les deux équipes se quittent finalement dos à dos, sur le score nul de 1-1. Au terme de cette rencontre, nos Girondins prennent la deuxième place du classement. Le prochain rendez-vous est connu, ils se rendront à Châtellerault, le samedi 5 novembre 2022.
U19 Nationaux
Titre 3
Bordeaux – Le Mans : 2-0
Titre 4
Ce dimanche 23 octobre, nos Marine et Blanc recevaient Le Mans FC, pour la 10ème journée de championnat.  Dès le premier quart d’heure de jeu, nos Girondins prennent l’avantage sur une réalisation de David Tebili (14’, 1-0). Jean Grillot double la mise quelques minutes plus tard (18’, 2-0). Le Mans ne parvient pas à recoller au score et les joueurs de Matthieu Chalmé s’imposent finalement 2-0. Grâce à cette victoire, les coéquipiers de Rohan Alain sont 5ème de ce groupe C. Lors de la prochaine journée, nos Bordelais se rendront sur le terrain de l'USSA Vertou
U17 Nationaux
Titre 3
Balma – Bordeaux : 0-2
Titre 4
Ce dimanche 23 octobre, les joueurs de Sylvain Blaquart se sont rendus à Balma pour disputer la 9ème journée de championnat.  Il aura fallu attendre la fin de match pour voir le premier but de cette rencontre. Le Bordelais Malone Boucard trouve le chemin juste avant la fin du temps règlementaire (0-1, 89'). Son coéquipier Nathan Moineau ne laisse pas de répit aux joueurs de Balma et double la mise dans la foulée (0-2, 90'). Avec deux buts inscrits en deux minutes, nos Bordelais s’imposent finalement 0-2 à Balma. Grâce à cette victoire, les Marine et Blanc prennent la 5ème place du classement, avec 17 points. Le 5 novembre 2022, lors de la prochaine journée de championnat, nos joueurs accueilleront le FC Marmande 47.