Bordeaux-QuevillyRouen (4-0,Ligue2BKT, Saison 2022-2023)
7
Irlande – Norvège : 1-2
Ce jeudi 17 novembre 2022, Stian Gregersen et la Norvège affrontaient l’Irlande à Dublin, à 20h45.  Le défenseur Leo Østigård, a ouvert le score dans cette rencontre, permettant aux Norvégiens de mener 0-1 à la pause. L’égalisation irlandaise à la 70ème minute n'a pas inquiété les joueurs de Ståle Solbakken. A cinq minutes du temps règlementaire, Ohi Omoijuanfo s'est illustré et a doublé la mise pour les Norvégiens.  Stian Gregersen a fait son entrée en toute fin match. La Norvège s’est finalement imposée 1-2.
Paris FC - Bordeaux, 7ème journée de Ligue 2 BKT (Septembre 2022)
Maroc – Géorgie : 3-0
Pour le dernier match amical de la saison, la Géorgie était opposée au Maroc ce jeudi 17 novembre 2022.  L'attaquant bordelais, Zuriko Davitashvili était titulaire pour cette rencontre. D’entrée de match, les Marocains ont pris l’avantage (5’, 1-0). Hakim Ziyech a doublé la mise d’une frappe lointaine pour les Lions de l’Atlas à la demi-heure de jeu (29', 2-0). Sofiane Boufal s'est illustré sur penalty en seconde période (72', 3-0) et a permis à son équipe de l'emporter 3-0. Zuriko Davitashvili a disputé 60 minutes de cette rencontre.
Stade Bordelais-Bordeaux, Coupe de France, 7ème tour, Saison 2022/2023
Indonésie U20 – France U20 : 0-6
Les joueurs de Landry Chauvin ont disputé leur premier match du tournoi ce jeudi 17 novembre 2022.  Lors de cette première rencontre, face à l’Indonésie, les Bleuets ont très bien démarré en s’imposant 0-6. Dès la 3ème minute, Andy Diouf a ouvert le score pour les Tricolores. Alexis Tibidi et Matthis Abline se sont également illustrés en première période (45’, 0-3) Au retour des vestiaires, les Français n'ont pas baissé pas le rythme. Matthis Abline s’est offert un doublé, puis Martin Adeline et Lamine Cissé ont marqué à leurs tours. Grâce à ce festival de but, les jeunes tricolores se sont finalement imposés 0-6. Titulaire, Junior Mwanga a disputé l’intégralité de cette rencontre.