Bordeaux-Pau, Ligue 2 BKT, Saison 2022/2023
5
France U20 – Arabie Saoudite U20 : 1-1
Titre 3
Samedi 19 novembre, les joueurs de l'équipe de France U20 ont disputé une rencontre amicale face à leurs homologues saoudiens. Les deux équipes se sont neutralisées (1-1) sur la pelouse de la Pinatar Arena de San Pedro del Pinatar en Espagne. Le Français Andy Diouf a trouvé la faille à la 82ème minute avant que l’Arabie Saoudite égalise sur penalty (86’). Le Bordelais Junior Mwanga est entré en jeu à la 69ème minute de ce match.
Bordeaux-Clermont, Match Amical, Saison 2022/2023
France U19 – Islande U19 : 2-0
Titre 3
Samedi 19 novembre, les Tricolores ont battu les Islandais 2-0 lors du deuxième match de la première phase des éliminatoires de l’Euro 2023. Titulaire au coup d’envoi, le Bordelais Marvin De Lima s’est illustré en ouvrant le score dès la 10ème minute puis en délivrant une passe décisive à Wakis Koré (69’). Ce succès rapproche grandement les Bleuets de la qualification pour le tour Élite, avant leur dernier match face à l’Écosse, mardi 22 novembre, qu’ils ne devront pas perdre par plus de trois buts d’écart.
L'entrainement du mercredi 2 novembre 2022
Norvège – Finlande : 1-1
Titre 3
Ce dimanche 20 novembre, Norvégiens et Finlandais se sont affrontés en match amical. Källman a ouvert le score en faveur de la Finlande en première période (32’). La Norvège a égalisé dès l’entame du second acte grâce à Sørloth (46’). Le défenseure bordelais Stian Gregersen est entré en jeu à la 46ème minute dans cette rencontre.