U19 Nationaux
Titre 3
Mérignac – Bordeaux : 2-3
Titre 4
Ce samedi 19 novembre 2022, les joueurs de Matthieu Chalmé affrontaient Mérignac à l’occasion de la 13ème journée de championnat.  Nos Bordelais ont ouvert le score dès le premier quart d’heure de jeu, par l’intermédiaire de Mathys Angely (15’, 0-1). Dix minutes plus tard, les Mérignacais ont réduit l’écart au score (25’, 1-1). Malgré le but concédé, les Bordelais ont sur réagir. Enzo Grothe et Mehdi Harfi se sont illustrés et ont permis aux Bordelais de prendre l’avantage (35’, 1-2 ; 49’, 1-3). Les Mérignacais ont inscrit un second et dernier but à la 55ème minute. Nos Girondins se sont finalement imposés 2-3.
U17 Nationaux
Titre 3
Bordeaux – Mérignac : 2-2
Titre 4
Ce samedi 19 novembre 2022, lors de la 12ème journée de championnat, les joueurs de Sylvain Blaquart accueillaient le SA Mérignac.  D’entrée de jeu, dès la 7ème minute, nos Girondins ont ouvert le score grâce à Hugo Lamouliatte (7’, 1-0). Menés 1-0, les Mérignacais ont réagi rapidement. Ils ont égalisé à la 18ème minute puis ont pris l’avantage à la demi-heure de jeu. A la pause, nos Bordelais étaient menés 2-1. Au retour des vestiaires, Marley Etienne s'est illustré en trouvant le chemin des filets à la 53ème minute. Grâce à ce but, les Marine et Blanc sont revenus à 2-2.
U16 Régionaux
Titre 3
Bordeaux – Libourne : 3-1
Titre 4
Les joueurs d’Emmanuel Tanguy affrontaient Libourne, lors de la 7ème journée de championnat, ce samedi 19 novembre. Lors de cette rencontre, nos Bordelais se sont imposés. Ils ont trouvé le chemin des filets à trois reprises. Libourne a réduit l’écart au score en cours de match mais Bordeaux s’est finalement imposé 3-1.