National 3
Titre 3
US-Lège Cap Ferret - Bordeaux
Titre 4
Notre équipe réserve devait se rendre à l’US Lège Cap Ferret à l’occasion de la 9ème journée de championnat. Cependant, pour des raisons météorologiques, cette rencontre n’a pas pu se disputer et a été reportée.  Le prochain rendez-vous pour les joueurs de Romain Ferrier sera le dimanche 4 décembre, ils accueilleront le FC Portes Entre Deux Mers.
U19 National
Titre 3
Bordeaux – Brest : 0-0
Titre 4
Ce dimanche 27 novembre à 11h, les joueurs de Matthieu Chalmé étaient opposés au Stade Brestois, à l’occasion de la 14ème journée de championnat.  Face à Brest, 3ème du classement, nos Bordelais sont parvenus à rivaliser. Aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets dans cette rencontre. Les deux équipes se sont quittées sur le score nul et vierge de 0-0. Lors de la prochaine rencontre, nos Marine et Blanc se rendront à Lorient, le dimanche 4 décembre 2022.
Entrainement du jeudi 3 novembre 2022
U17 National
Titre 3
Toulouse – Bordeaux : 1-1
Titre 4
Ce samedi 26 novembre à 14h30, nos U17 affrontaient le Toulouse Football Club lors de la 13ème journée de championnat. D’entrée de jeu, les Bordelais ont ouvert le score par l’intermédiaire de Elijah Owona (5’, 0-1). Les joueurs de Sylvain Blaquart sont parvenus à conserver cet avantage en première mi-temps, mais les Toulousains ont trouvé le chemin de filets à la 85ème minute (85’, 1-1). La rencontre s’est terminée sur le score nul de 1-1. Nos Bordelais ont pris un point lors de ce déplacement et sont 5èmes du classement.  Lors du prochain match, nos Marine et Blanc affronteront l’AC Vedène, le dimanche 4 décembre, à 11h.
FCGB - Marmande FC (6 novembre 2022)
U19 National F
Titre 3
Bordeaux – Le Mans : 2-0
Titre 4
Ce samedi 26 novembre, à 14h30, les joueuses de Romain Vitry accueillaient Le Mans à l’occasion de la 8ème journée de championnat.  En début de match, dès la 10ème minute, Sarah Guellil a ouvert le score pour les Marine et Blanc. Au retour des vestiaires, l’attaquante bordelaise s’est à nouveau illustrée et a doublé la mise pour Bordeaux. Le Mans n’est pas parvenu à réduire l’écart, les Bordelaises se sont finalement imposées 2-0.  Grâce à cette victoire, Bordeaux est actuellement deuxième du classement. Lors de la prochaine journée, elles se rendront à La Roche Sur Yon, le dimanche 4 décembre 2022.