National 3
Titre 3
Bordeaux – Portes Entre Deux Mers : 2-0
Titre 4
A l’occasion de la 10ème journée de championnat, les joueurs de Romain Ferrier accueillaient le FC Portes Entre Deux Mers, ce dimanche 4 décembre 2022.  Joss Marques a ouvert le score pour les Marine et Blanc à la 37ème. Deux minutes plus tard, Luc Essiena s’est illustré et a doublé la mise dans cette rencontre. En seconde période, aucune des deux équipes n’est parvenue à trouver le chemin des filets. Nos Bordelais se sont imposés 2-0.  Lors de la prochaine rencontre, les joueurs de Romain Ferrier se rendront à l’US Chauvigny, le samedi 10 décembre 2023.
Entrainement du mercredi 23 Novembre 2022
U19 Nationaux
Titre 3
Lorient – Bordeaux : 1-1
A l’occasion de la 15ème journée de championnat, nos U19 affrontaient le FC Lorient ce dimanche 4 décembre 2022.  Les Lorientais ont ouvert le score dans cette rencontre à la 43ème minute. Dans la foulée, nos Bordelais ont réagi. Nathan Moineau s’est illustré et a égalisé pour Bordeaux. Les deux équipes se sont finalement quittées dos à dos sur le score de 1-1. Le prochain rendez-vous pour les joueurs de Matthieu Chalmé est connu. Ils se rendront sur la pelouse du Stade Rennais, le dimanche 15 janvier 2023.
Entrainement du jeudi 3 novembre 2022
U17 Nationaux
Titre 3
Bordeaux – Vedène : 2-2
Titre 4
Ce dimanche 4 décembre à 11h, les joueurs de Sylvain Blaquart accueillaient l’AC Vedène à l’occasion de la 14ème journée de championnat. D’entrée de jeu, dès la 4ème minute, nos Bordelais ont pris l’avantage grâce à Maël Morigny. A la 25ème minute, Ezechiel Didehi a doublé la mise et a permis à Bordeaux de mener 2-0 à la pause. En seconde période, Vedène est parvenu à réduire l’écart à la 69ème minute avant d’égaliser à la 85ème minute. Nos Bordelais ont pris un point lors de cette rencontre et se positionnent à la 5ème place de ce classement. Lors de la prochaine rencontre, nos Bordelais se rendront au Canet Roussillon FC, le 15 janvier 2023.
Entrainement du jeudi 1er décembre 2022 - opposition U17/U19
U16 Régionaux
Titre 3
Bordeaux – Stade Bordelais : 4-0
Titre 4
Ce samedi 3 décembre, nos U16 Marine et Blanc étaient opposés au Stade Bordelais.  A l’occasion de la 9ème journée de championnat, les joueurs d’Emmanuel Tanguy se sont imposés sur le score de 4-0. Grâce à cette large victoire, nos Bordelais conservent la première place du classement. Lors de la prochaine journée, ils affronteront Trélissac, le 21 janvier 2023.
Section féminine
Titre 3
La Roche sur Yon – Bordeaux : 1-1
Titre 4
Ce dimanche 4 décembre, les joueuses de Romain Vitry se sont rendues à La Roche-sur-Yon pour la 9ème journée de championnat. Malgré l‘ouverture du score vendéenne à la 37ème minute, nos Bordelaises sont parvenues à recoller au score, en seconde période, par l’intermédiaire de Serena Pinto De Queiros. La rencontre s’est terminée sur le score nul de 1-1. Nos Bordelaises prennent la deuxième place de ce groupe D.