National 3
Titre 3
Chauvigny - Bordeaux : 1-0
Titre 4
Nos Marine et Blanc affrontaient le leader du championnat, Chauvigny, ce samedi 10 décembre 2022, à l’occasion de la 11ème journée de championnat. Les Chauvinois ont ouvert le score dans cette rencontre dès la demi-heure de jeu (1-0, 31'). Nos Bordelais n’ont pas réussi à réduire l’écart au score et se sont finalement inclinés 1-0. Lors de la prochaine rencontre, les joueurs de Romain Ferrier se rendront à l'US Lège Cap-Ferret, le samedi 7 janvier 2023.
U19 – Coupe Gambardella
Titre 3
ES Blanquefort – Girondins de Bordeaux : 0-9
Titre 4
Ce samedi 10 décembre 2022, nos U19 disputaient le premier tour fédéral de la Coupe Gambardella, face à l’ES Blanquefort. Les joueurs de Matthieu Chalmé se sont qualifiés pour les 32èmes de finale grâce à une large victoire 0-9. Le futur adversaire de nos Marine et Blanc sera connu lors du prochain tirage, celui-ci aura lieu le jeudi 15 décembre 2022.
U19 National - FCGB - Brest - Samedi 24 novembre 2022
U19 Féminine
Titre 3
Bordeaux – Nantes : 2-0
Titre 4
Ce dimanche 11 décembre 2022, nos Bordelaises recevaient le leader du championnat, le FC Nantes. Dès la 7ème minute, les Marine et Blanc ont ouvert le score par l’intermédiaire de Marie-Sergine Ateluce. Juste avant la demi-heure de jeu, Serena Pinto De Queiros s’est illustrée sur un superbe coup-franc et a doublé la mise pour Bordeaux. Nos Girondines sont parvenues à conserver cet avantage et se sont finalement imposées 2-0.  Grâce à cette victoire, les joueuses de Romain Vitry prennent la 2ème place de ce classement.