Bordeaux - Rennes, 32e de coupe de France
24
En 32e de finale de la coupe de France, nos Bordelais s'inclinent face à Rennes (1-2). Dans le temps additionnel de la première période, Josh Maja (45+2) répond à Bourigeaud (23'). Doku donne l'avantage aux visiteurs (54') avant que Malcom Bokele ne soit exclu (60').   L'entrée en lice de nos Girondins a démontré toutes les qualités de coeur de notre équipe ! Malgré un engagement de tous les instants, nos joueurs sont défaits face aux quatrièmes de la Ligue 1. Nos Bordelais se créent les premières occasions par Josh Maja (8') et Jacques Ekomie (10'). Bourigeaud ouvre le score d'une belle combinaison (23', 0-1).
Loin de se décourager, nos joueurs poussent et veulent revenir au score. Dans le temps additionnel de la première période, Josh Maja trouve l'ouverture. L'égalisation fait du bien juste avant la pause (45+2, 1-1).   De retour des vestiaires, Doku trouve la faille à la 54ème minute de jeu (1-2). Juste après un superbe arrêt de Rafal Straczek (58'), Malcom Bokele est exclu par un carton rouge direct. A 10 contre 11 durant la dernière demi-heure, nos Girondins ne lâcheront rien. Ils parviendront à poser des problèmes aux Rennais. Le dernier arrêt de notre gardien sauve notre équipe (82'). Bordeaux sort la tête haute de la coupe de France.