Entrainement du jeudi 8 septembre 2022
8
France 1-1 Etats-Unis
Titre 3
Après une défaite logique contre la Team USA le 17 février dernier (0-2), les Espoirs françaises avaient à cœur de montrer un meilleur visage ce lundi 20 février.  Et c’est chose faite ! Les joueuses de Grégoire Sorin ont cette fois-ci accrochées les Étasuniennes 1-1 à Clairefontaine. Après l'ouverture du score des visiteuses, Madeleine Roth a égalisé dans les dix dernières minutes (1-1, 83’).
Bordeaux-PSG, D1 Arkema, Saison 2022/2023
France 2-2 Espagne U19 féminin
Titre 3
Quelques jours après leur match nul contre le Danemark (1-1), les Bleuettes affrontaient ce samedi 18 février l’équipe d’Espagne, sur son territoire, à la Nucia. La rencontre démarre sur les chapeaux de roues. Les réalisations d'Airine Fontaine (1-0, 7’) et de Louna Ribadeira (2-0, 18’) permettent à la France de prendre deux longueurs d’avance dans les 20 premières minutes. Mais la Rojita possède des joueuses de qualité et ne s’est pas laissée abattre. Erika Gonzales a réduit l’écart à la 34e minute, avant que Sara Ortega n’égalise en toute fin de rencontre (2-2, 89’). La séance des tirs au but organisée ensuite (en vue du classement final) n'a pas permis aux deux équipes de se départager, avec un nouveau score de parité, 4-4.  Prochain rendez-vous contre la Norvège, le mardi 21 février à 16h.
Portugal 2-3 Islande U19 féminin
Titre 3
Les Portugaises ont laissé filer la victoire en toute fin de match après avoir mené 2-1 à la mi-temps. À l’instar de la rencontre contre la Pays de Galles, les joueuses de Carlos Sacadura ont eu la possession du ballon et se sont procurées plus d’occasion en première période. Elles ont connu une baisse de régime au retour des vestiaires, ce qui a profité à de courageuses islandaises. En effet, ces dernières ont renversé la vapeur dans les ultimes minutes (2-2, 85’ ; puis 2-3, 89’). Serena Pinto de Queiros est entrée en jeu à la 74e minute. Les joueuses de Carlos Sacadura auront l’occasion de décrocher une victoire contre la Pologne le mardi 21 février, à 18h.
Entrainement du Mardi 26 Juillet 2022
Espagne 1-2 Pays-Bas U23 féminin
Titre 3
Les Hollandaises ont retrouvé le goût de la victoire contre l’équipe locale. Elles ont remporté la rencontre 2-1 grâce notamment à une avance prise juste après la mi-temps ( 2-0, 52’). Sisca Folkertsma a joué l’intégralité de la rencontre. Prochain rendez-vous contre l’Italie le jeudi 6 avril 2023.