Bordeaux - Rodez - D1 Arkéma - 2022.12.03
6
France 0-2 Norvège (U19 Féminine)
Titre 3
Ce mardi 21 février, la sélection nationale U19 féminine s’est inclinée (0-2) contre la Norvège, lors de son troisième et dernier match du tournoi international amical de La Nucia, en Espagne. Dans cette rencontre face au vice-champion d’Europe U19 féminin en titre, les joueuses de Sandrine Ringler ont concédé deux buts rapidement, sur un doublé de Signe Gaupsel (14’,18’). Les Françaises se sont bien battues mais n’ont pas réussi à combler leur retard.  Fiona Liaigre et Maëlle Seguin étaient titulaires au coup d’envoi, Hillary Diaz est entrée en jeu à la 46e minute. Prochain rendez-vous en avril, pour le 2e tour des éliminatoires de l’Euro 2023. Elles affronteront la Roumanie, la Hongrie et le Portugal.
Bordeaux-Mérignac Arlac / Féminines / Match amical (août 2022)
Portugal 1–1 Pologne (U19 Féminine)
Titre 3
La sélection U19 du Portugal a fait match nul 1-1 avec la Pologne pour leur dernier match de préparation. Martyna Duchnowska a permis aux Polonaises d’ouvrir le score à la 39e minute. Elles se sont ensuite fait rejoindre au tableau d’affichage sur un coup du sort, puisque le ballon a rebondi sur le dos de la gardienne polonaise après un tir sur le poteau (1-1, 52’). Les partenaires de Serena Pinto de Queirós, sortie à la 46e minute, retrouveront donc les Bleues, la Hongrie et la Roumanie en avril pour le 2e tour des éliminatoires de l’Euro 2023.