National 3
Titre 3
Bordeaux 3 –2 Châtellerault
Titre 4
Ce dimanche 26 mars, l’équipe réserve des Girondins de Bordeaux recevait le S.O Châtellerault pour le compte de la 19e journée de National 3. Les Genêts d’Anglet étant tenus en échec par le Stade Poitevin la veille (1-1), notre collectif avait l’occasion de revenir à deux  points du podium.  Après un début de match tumultueux, où les Châtelleraudais perdent un joueur sur exclusion mais inscrive le premier but (Koubilai Salim, 38’), David Tebili remet les pendules à l’heure. L’attaquant de 18 ans inscrit un doublé en moins de 20 minutes (41’, 56’). Mais nos adversaires ne lâchent rien et reviennent immédiatement au tableau d’affichage par l’intermédiaire d'Amine Ramdane (58’). Dans une fin de rencontre animée (6 cartons jaune attribués en seconde période), Emilien Makagni libère les Bordelais à la 81e minute (3-2). Prochain rendez-vous à Libourne le samedi 1er avril au Stade Jean-Antoine Moueix de Libourne, à 18h.
U19 Nationaux
Titre 3
Bordeaux 1 – 3 Avranches
Titre 4
Ce dimanche 26 mars, notre équipe accueillait la section U19 de l’US Avranches pour le compte de la 21e journée de championnat (Groupe C). La personnes présentes au Haillan pourront témoigner qu’il ne fallait pas arriver en retard pour cette rencontre : l’intégralité des buts ont été inscrits en première période. Les Bordelais se sont inclinés 1-3, Noa Megdad Manette est le buteur bordelais. Pour leur prochaine rencontre, les Girondins se déplaceront au Complexe Sportif du Clos Fleuri 1 du Mans, le dimanche 2 avril à 11h.
U19 Bordeaux-Nantes (Saison 2022/2023)
U17 Nationaux
Titre 3
Bordeaux 2 – 3 Balma
Titre 4
Ce dimanche 26 mars, les U17 recevait Balma pour la 21e journée de championnat (Groupe E). Pourtant en grande forme ces derniers temps, les Marine et Blanc se sont inclinés 2-3 sur leur pelouse. Marius Savidan a inscrit un doublé (1-0, 4’ ; 2-3, 82’). Prochain rendez-vous le dimanche 2 avril à 15h, au Stade Michelon 5 de Marmande.