Entrainement du 30 novembre 2022
11
Les Bleuettes débutent parfaitement leur second tour qualificatif pour l’Euro 2023
Les joueuses de Sandrine Ringler n’ont fait aucun cadeau à leurs adversaires ce mercredi 5 avril.  Pour leur premier match de poule, les Tricolores ont fait preuve de sérieux du début à la fin en mettant à profit chaque temps fort de la rencontre. Trois buts inscrits en première période, trois en seconde mi-temps, la machine est lancée. Louna Ribadeira (2-0, 17’ ; 4-0, 49’) et Airine Fontaine ( 3-0, 42’ ; 6-0, 82’) ont inscrit un doublé. Notre défenseur Marion Haelewyn était titulaire et a distillé un centre millimétré sur la tête de Ribadeira sur le second but. Prochain rendez-vous ce samedi 8 avril à 15h, au Complexo Desportivo de Azevido. La France affrontera la Hongrie.