Entraînement des féminines du mercredi 1er mars 2023
5
Pays-Bas U23 F 0 - 1 France U23 F
Titre 4
L’Équipe de France Féminine U23 a remporté son match amical face aux Pays-Bas sur le score de 0-1, ce lundi 10 avril au Yanmar Stadium d'Almere. Le but la victoire a été inscrit par Inès Belloumou, la défenseure de Montpellier, peu avant la mi-temps. Julie Dufour était titulaire lors de cette rencontre. C’était le dernier match de la saison pour les joueuses de Grégoire Sorin. Elles obtiennent un bilan honorable de 3 victoires, 1 nul et 1 défaite.
Bordeaux - Rodez - D1 Arkéma - 2022.12.03
Monténégro F 3 – 1 Macédoine du Nord F
Titre 4
Ce lundi 10 avril, la section féminine du Monténégro recevait la Macédoine du Nord à Podgorica.  Notre attaquante Jelena Karlicic a inscrit le but du 2-1, permettant à ses partenaires de reprendre l'avantage (60’).  Jelena Vujadinovic a scellé la victoire en fin de match (3-1, 85').  C’est la 3e victoire consécutive pour les Monténégrines.