U19 Nationaux
Titre 3
Bordeaux 4 -1 USSA Vertou
Titre 4
Ce dimanche 16 avril, nos U19 recevaient l’USSA Vertou pour le compte de la 23e journée de championnat (groupe C). Après leurs succès au Mans la semaine dernière (1-3), les joueurs de Matthieu Chalmé avaient à cœur de prolonger la série sur la Plaine des Sports du Haillan. Henoc Lusweki montre la voie à ses coéquipiers dès la 4e minute (1-0). L’avantage au score en poche, les Bordelais prennent plus de risques et enfoncent le clou peu avant la demi-heure de jeu. Paco Amougou Triaud (27’) puis Enzo Grothe (29’) trouvent ainsi le chemin des filets (3-0). Combatifs et avides de buts, les Girondins ne relâchent pas la pression. Nathan Moineau s'illustre en inscrivant le quatrième but bordelais (4-0). Les Vertaviens réduisent l’écart par l’intermédiaire d’Alois Kisaku (4-1, 69’). Prochain rendez-vous à Laval le dimanche 23 avril, au stade des Gandonnières n°5, à 11h.
U19 Bordeaux-Nantes (Saison 2022/2023)
U17 Nationaux
Titre 3
Bordeaux 0-0 Nîmes
Titre 4
Aucun but inscrit dans la rencontre opposant Bordelais et Nîmois ce dimanche 16 avril. Nos jeunes girondins iront défier Mérignac le dimanche 23 mars, à 15h, au stade du Jard 3.
U17 Bordeaux-Balma (Saison 2022/2023)
Section Féminine
Titre 3
Bordeaux 1-2 Le Mans
Titre 4
Les Bordelaises s’inclinent contre le Mans au stade Galin. Celiane Pereira (22’) et Samantha Birollaud (54’) permettent aux Mancelles de prendre les devants (0-2). Les joueuses de Romain Vitry poussent pour arracher le point du match nul. Carla Lecaille marque en fin de rencontre (89’), mais le score reste inchangé (1-2). Bordeaux se déplacera à la Roche sur Yon, au stade de Saint André d’Ornay 1, le dimanche 30 avril à 15h.