National 3
Titre 3
FC Portes Entre-deux-Mers 2 - 0 Bordeaux
Titre 4
Ce samedi 22 avril, l’équipe réserve des Girondins était en déplacement au stade de la Lande, pour affronter le FC Portes Entre-deux-Mers. Les joueurs de Romain Ferrier se sont inclinés 2-0. Jules Hebel a assené le premier coup en début de rencontre (1-0, 12’), puis Kenny Mavuba a creusé l’écart juste avant la mi-temps (2-0, 42’). Les Bordelais recevront l’US Chauvigny le dimanche 7 mai, à 15h, au stade Pierre Paul Bernard 1, pour leur prochain rendez-vous de National 3.
Entraînement de l'équipe réserve du mercredi 8 février 2023
U19 Nationaux
Titre 3
Laval 0 - 1 Bordeaux
Titre 4
Sur une série de deux victoires consécutives, l’équipe U19 s’est une nouvelle fois imposée dans le groupe C du championnat. Nfansu Njie a inscrit l’unique but de la rencontre face aux Lavallois à la 18e minute. Prochaine rencontre le dimanche 7 mai à 15h, sur la Plaine des Sports du Haillan, pour la réception de Mérignac.
U17 Nationaux
Titre 3
Mérignac 0 - 0 Bordeaux
Titre 4
Aucun but inscrit entre les U17 de Mérignac et des Girondins. Les Bordelais sont 4e du groupe E, à égalité de point avec Istres, 3e. Les Marine et Blanc défieront Toulouse, le dimanche 7 mai à 15h, sur la Plaine des jeux du Pinsan 2.