11
L’équipe réserve en déplacement à Pau, dernière journée pour les U19 et les U17
National 3 : Pau FC 3 – 0 Bordeaux
Titre 4
Pour le compte de la 24e journée de National 3, les Palois ont pris le dessus sur nos Girondins ce dimanche 14 mai. Théo Bouchlarhem a inscrit un doublé au retour des vestiaires (51’, 66’), avant que Léo Lemoine ne mette un terme au débat quelques minutes plus tard (3-0, 71’).  Les Bordelais accueilleront les Basques de l’Aviron Bayonnais ce samedi 27 mai à 18h, au stade Stéhélin 1.
Entraînement de l'équipe réserve du mercredi 8 février 2023
U19 : Guingamp 2 – 1 Bordeaux
Titre 4
Pour leur dernière rencontre de la saison, les U19 Bordelais se sont inclinés au bout du suspense à Guingamp.  Les Girondins débutent pourtant bien la rencontre, en ouvrant les compteurs grâce à Alexandre Fernandes (0-1, 10’). Les Bretons ne se démoralisent pas et Antoine Bergot égalise peu après l’heure de jeu (1-1, 65’). Les deux formations se renvoient coup pour coup, mais ce sont les Guingampais qui trouvent la faille en toute fin match (2-1, 84’).  Bordeaux termine 7e du groupe C avec 41 points. Le duo de tête composé d’Angers et Nantes se qualifie pour les phases finales.
U19 Bordeaux-Mérignac (Saison 2022/2023)
U17 : Istres 2 – 2 Bordeaux
Titre 4
En déplacement dans les Bouches-du-Rhône, nos U17 ont vécu un match à rebondissement ce dimanche 14 mai.   Yanis Mohamed ouvre le score en tout début de rencontre pour les Istréens (1-0, 4’). Cependant, les deux cartons jaunes consécutifs à l’encontre de Lucas Solvery (41’, 44’) relancent la partie. En effet, en fin de rencontre, Marius Savidan égalise une première fois (1-1, 77’). Par la suite, Jérémie Pléiade pense donner la victoire à son équipe (2-1, 89’), mais notre attaquant Tom Pottier remet les compteurs à zéro au bout du suspens (2-2, 90’). Avec 40 points, les Bordelais atteignent la 5e place du groupe E.