Annecy-Bordeaux, Ligue 2 BKT, Saison 2022/2023
25
Nos Girondins s'inclinent à Annecy pour le compte de la 37ème journée de Ligue 2 BKT. Pajot marque pour les locaux dès la 9ème minute de jeu. Nos joueurs se sont procurés de nombreuses occasions.
Au coup de sifflet final, les visages de nos joueurs en disent long. Tout se jouera vendredi prochain. Nos Bordelais ont poussé dans le dernier quart d'heure de la rencontre. Danylo Ihnatenko et Josh Maja se heurtent à un portier en réussite (76' et 90'). Les dernières minutes, insoutenables, voient des Girondins tout tenter face à des Annéciens regroupés.
A l'entame de la seconde période, Gaëtan Poussin réalise deux parades de très haut niveau devant Testud (46') et Bosseti (49'). Nos Girondins tentent de revenir au score. Dilane Bakwa et Josh Maja ne cadrent pas (53' et 65'). Après un superbe arrêt d'Escales sur une frappe de Josh Maja (69'), Aliou Badji ne peut cadrer. Toutes ces tentatives laissent quelques regrets à nos Bordelais cueillis à froid par Annecy dès la 9ème minute. Pajot ouvre le score, au second poteau (1-0). Un superbe mouvement Fransergio - Dilane Bakwa voit la tête de Zuriko Davitashvili passer au-dessus du cadre (20'). Dix minutes plus tard, Gaëtan Poussin sort une parade exceptionnelle devant Bosseti (30').
Le score du match est scellé. Nos Girondins perdent à Annecy dans ce sprint final pour la montée. Tout se jouera la semaine prochaine lors de la réception de Rodez au Matmut ATLANTIQUE, 20h45. Nos joueurs devront gagner et compter sur une contre-performance de Metz ou du Havre.  Votre soutien, comme depuis le début de la saison, sera essentiel.