Entraînement du mardi 30 mai 2023
13
Danylo Ignatenko participe à la belle performance des Jaunes et Bleus
Ce lundi 12 juin, les sélections allemande et ukrainienne s’affrontaient au Weserstadion de Brême en match amical. Cette rencontre intervenait dans le cadre de la préparation à l’Euro 2024. Dés la 6e minute, c’est l’attaquant de pointe local Niclas Füllkrug qui ouvre les hostilités (1-0, 6'). Par la suite, la Mannschaft cède à trois reprises face à l’attaque ukrainienne et des buts de Viktor Tsygankov (1-1, 18e ; 1-3, 56e), et un but contre son camp d’Antonio Rüdiger, déviant une frappe de Mykhaylo Mudryk (23e). Alors que les hommes d’Hansi Flick se dirigent vers un second revers consécutif, Kai Havertz (2-3, 83’), puis Joshua Kimmich (3-3, 90+1’) permettent à leur équipe de revenir à hauteur. Notre milieu de terrain, Danylo Ignatenko, est entré à la 64e minute dans cette rencontre. Les joueurs de Sergueï Rebrov se déplaceront en Macédoine du Nord ce vendredi (16 juin à 20h45), avant d’affronter trois jours plus tard la sélection maltaise (19 juin à 18h) à Trnava (Slovaquie).