Bordeaux-Caen, Ligue 2 BKT, Saison 2022/2023
17
Un bon match nul pour la Géorgie
Zuriko Davitashvili enchaîne en sélection. Après avoir évolué avec l'équipe A, il a rejoint la sélection Espoirs afin de disputer le Championnat d'Europe des Nations. Après une belle victoire contre le Portugal (2-0) en ouverture, la Géorgie affrontait samedi soir la Belgique. Notre ailier était titulaire pour cette rencontre qui s'est terminée sur un match nul (2-2). Menés 0-2 à la pause avec des buts de De Cuyper (15') et Ramazani (38'), les Géorgiens ont réussi à revenir dans la partie avec des réalisations de Tsitaishvili (51') et Guliashvili (87'). Zuriko et ses coéquipiers dominent le groupe A avec 4 points, à égalité avec la Belgique. Ils auront l'occasion de se qualifier lors du 3ème et dernier match face aux Pays-Bas.
Entraînement du mardi 30 mai 2023
Alexi et la Roumanie éliminés de l'Euro
La Roumanie jouait également samedi soir pour l'Euro U21. Il fallait réagir après la défaite inaugurale devant l'Espagne (0-3). Malheureusement, une nouvelle défaite est venue solder ce deuxième match face à l'Ukraine (0-1). Notre milieu de terrain n'a pas participé à cette rencontre. La Roumanie est d'ores et déjà éliminée de son Euro mais devra néanmoins disputer un troisième et dernier match face à la Croatie.