18
L'équipe réserve et nos U17 réussissent leur début en championnat
National 3 : Bordeaux 2-1 Les Genêts d'Anglet
Titre 4
Les Marine et Blanc débutent le championnat de la meilleure des manières, avec une victoire ! Au bout de 10 minutes de jeu, le jeune défenseur, Emmanuel Biumla ouvre le score pour Bordeaux (1-0, 10'). Avant la mi-temps, Luc Essiena inscrit le second but (2-0, 44'). Au retour des vestiaires, le joueur basque, Thomas Dubernet réduit le score (2-1, 66'). Les joueurs d'Erwan Lannuzel empochent 3 points pour leur premier match de National 3. Les Bordelais chercheront à enchaîner à Pau le dimanche 3 septembre 2023, à 15h00, pour la deuxième journée de championnat.
Entraînement de l'équipe réserve du mercredi 8 février 2023
U19 : Angers 4-2 Bordeaux
Titre 4
Pour leur première journée de championnat, les Bordelais se sont inclinés 4-2 sur la pelouse angevine. Les Girondins encaissent le premier but adverse au bout d'un quart d'heure de jeu (1-0, 15'). Angers aggrave le score à la 32ème minute par l'intermédiaire de Junior Ngambi Bikoi (2-0, 32'). Les Marine et Blanc décident de réagir et réduisent la marque grâce à un but de Noa Megdad (2-1, 35'). Au retour des vestiaires, Bordeaux égalise grâce au jeune Nfansu Njie (2-2, 52'). En fin de match, Amine Moussaoui s'illustre par deux fois en faveur des Angevins (3-2, 83' puis 4-2, 87'). Le joueur adverse inscrit un triplé et permet à son équipe de l'emporter 4-2. Pour leur deuxième journée de championnat, Bordeaux tentera de rebondir en accueillant Lorient, le samedi 2 septembre 2023, à 15h00.
U19 Bordeaux-Avranches (Saison 2022/2023)
U17 : Bordeaux 3-1 Toulouse
Titre 4
Pour sa première journée de championnat, Bordeaux s'impose face à Toulouse. Au bout de 30 minutes de jeu, le jeune Marius Savidan ouvre le score pour les Girondins de Bordeaux (1-0, 31'). Dans la foulée, l'attaquant Troy Essa Mvondo double la mise pour les Marine et Blanc (2-0, 37'). En seconde période, un adversaire inscrit le troisième but bordelais en marquant contre son camp (3-0, 75'). Les Toulousains réagissent immédiatement et réduisent l'écart (3-1, 80'). Le score n'évolue plus jusqu'au coup de sifflet final et Bordeaux s'impose ! Pour leur deuxième journée de championnat, les Girondins auront l'occasion d'enchaîner une deuxième victoire sur la pelouse de Rodez, le samedi 2 septembre 2023 à 15h00.