L'entraînement du 30 août 2023
8
Les Gwada Boys s’imposent 1-2 dans ce premier match de Ligue des Nations CONCACAF
Ce vendredi 8 septembre, à 1h (heure française), Saint-Kitts-et-Nevis a affronté la Guadeloupe lors du premier match de la Ligue des Nations CONCACAF (Ligue B). Au terme d’une rencontre disputée, les Gwada Boys prennent 3 précieux points.  Les coéquipiers de Davy Rouyard, sur le terrain durant l’intégralité du match, ont ouvert le score dès la 25ème minute sur un tir imparable de Luther Archimède. Les Sugar Boyz ont égalisé juste avant la mi-temps par l’intermédiaire de Tiquanny Williams (45+2’). Finalement, la Guadeloupe a réussi à s’imposer grâce à un but de Taïryk Arconte (77’). Forts de ce succès, les Guadeloupéens sont deuxièmes de leur groupe, derrière Sainte-Lucie, victorieuse de Saint-Martin. Le prochain match des Gwada Boys aura lieu contre Saint-Martin, le dimanche 10 septembre, à 21h30 (heure française), au stade Valette de Sainte-Anne.