Match Amical, Saison 2023-2024, Bordeaux-Osasuna
25
Ce lundi 11 septembre 2023, les Bleuets remportent leur deuxième match amical contre le Danemark à Soborg (Danemark).
Après une première confrontation qui s’est conclue par un match nul (2-2) contre leur homologue danois, les jeunes français rebondissent hier soir et remportent ce match 1-3. Le Danemark ouvre le score à la 20ème minute avec un but de Silas Andersen (1-0, 20’). Les Tricolores réagissent rapidement et égalisent par un but signé Mohamed El Arouch (1-1, 29’). Les joueurs français reprennent l’avantage au retour des vestiaires avec un but de Mahamadou Kanouté (1-2, 50’). À la 73ème minute, les Bleuets font le break avec un doublé de Mahamadou Kanouté (1-3, 73’). Notre bordelais, Mathias De Amorim s’est illustré durant 62 minutes sous le maillot Tricolore et en faisant partie du XI titulaire français.