U17 Bordeaux-Istres (2023/2024)
9
U19 : Châteauroux 1-1 Bordeaux
Titre 4
Pour la quatrième journée de championnat, les U19 se sont déplacés à Châteauroux et ont terminé la rencontre sur un score de parité. Au début du match, les Castelroussins obtiennent un penalty et Sascha Touodop Tekeu ouvre le score au bout de 2 minutes de jeu (1-0, 2’). Au retour des vestiaires, les Bordelais égalisent sur un but de Henoc Lusweki (1-1, 66'). Les Marine et Blanc ramènent un bon point à l’extérieur et se situent à la 9ème place du classement. Leur prochaine rencontre sera face à Avranches, à domicile, le dimanche 24 septembre 2023, à 11h.
U17 Bordeaux-Rodez (Saison 2022/2023)
U17 : Bordeaux 1-2 Mérignac
Titre 4
Les Marine et Blanc s’inclinent 1-2 lors du derby face à Mérignac. Au bout d’un quart d’heure d’observation, les Bordelais ouvrent le score sur un but de Rahni Moreau Nguyen (1-0, 16’). Les Mérignacais égalisent juste avant la mi-temps avec le but de Leo Poget (1-1, 42’). A la 82ème, Bordeaux inscrit un but contre son camp (1-2, 82’). Les Marine et Blanc sont à la 9ème place du classement. Leur prochaine rencontre sera face à l’équipe de Montpellier, le dimanche 24 septembre 2023, à 11h.
R2 féminines : Arcachon 0-12 Bordeaux
L'équipe réserve des féminines empoche 3 points à Arcachon lors de la première journée de championnat. Agam Haviv, Marie Dehri et Hajar Said, joueuses de l'équipe fanion, sont descendues en soutien pour la R2 féminines. Les Bordelaises se situent à la première place du classement, à égalité avec Soyaux. Les Sojaldiciennes ont inscrit le même nombre de but contre Sud Landes. La prochaine rencontre de la R2 féminines sera face à Gradignan le dimanche 24 septembre 2023, à 15h, à domicile.
U19 Féminines : Guingamp 6-2 Bordeaux
Titre 4
Lors du déplacement à Guingamp, Bordeaux s’incline 6-2. Au bout de 10 minutes d’observation, Bordeaux ouvre le score sur un but de Sarah Guellil (0-1, 12’). Les Guingampaises réagissent et Celia Aggoune égalise (1-1, 28’). A la 41ème minute, Guingamp reprend l’avantage sur un but de Loona Andre (2-1, 41’). Au retour des vestiaires, la rencontre devient plus compliquée pour les Marine et Blanc. Maiwenn Brezac (3-1, 57’), Ines Avenant (4-1, 65’) et Laurette Letort (5-1, 78’) sont les buteuses guingampaises. Bordeaux réduit l’écart sur un but de Sarah Guellil (5-2, 87’). Guingamp inscrit le 6ème but de la rencontre avec Maiwenn Brezac, juste avant le coup de sifflet final (6-2, 89’). Les Marine et Blanc sont à la 6ème place du classement nationale. Elles auront l’occasion de rebondir lors de leur déplacement au Mans le dimanche 24 septembre 2023, à 11h.