9
Week-end sans défaite pour les jeunes bordelais !
National 3 : Bordeaux 2-2 Perpignan
Titre 3
Ce dimanche 8 octobre 2023, les Marine et Blanc terminent leur rencontre face à l’Union Saint-Esteve Perpignan Méditérranée Métropole sur un score de parité. Les deux équipes réalisent une première période équilibrée. Au retour des vestiaires, Perpignan ouvre le score avec un but de Karim Toure (0-1, 47’). Les Girondins réagissent et égalisent avec un but de Nfansu Njie (1-1, 82’). Les Perpignanais reprennent l'avantage au score sur un but de Theo Dengerma (1-2, 89’). Les Bordelais ne relâchent rien et égalisent à nouveau, juste avant le coup de sifflet final, grâce à Nfansu Njie qui inscrit un doublé (2-2, 90’). L’équipe réserve des Girondins de Bordeaux se trouve à la 13ème place du classement. Les Bordelais auront l’occasion de rebondir face à Canet Rousillon, samedi 21 octobre 2023 à 18h.
Match Amical, Saison 2023-2024, Bordeaux-Clermont
U19 National : Bordeaux 1-1 Laval
Titre 3
Pour la 7ème journée de championnat, les Marine et Blanc concluent la rencontre face à Laval sur une égalité. Les Lavallois ouvrent le score sur un but d'Emmanuel Abbey juste avant le quart d’heure de jeu (0-1, 14’). En deuxième période, les Bordelais égalisent grâce à Alpha Diallo (1-1, 77’).  À la suite de cette rencontre, Bordeaux se situe à la 8ème place du classement. Les Girondins se déplaceront pour le derby face à Mérignac le dimanche 15 octobre à 15h.
U19 Bordeaux-Avranches (Saison 2023/2024)
U17 National : Balma 0-3 Bordeaux
Titre 3
Les Bordelais s’imposent 0-3 à Balma pour la 7ème journée de championnat. Les Girondins ouvrent le score avant la mi-temps sur un but de Lucas Batbedat (0-1, 42’). Quelques minutes plus tard, le jeune bordelais Sina Gassama fait le break en inscrivant le second but de la partie (0-2, 45’). En fin de seconde période, les Marine et Blanc aggravent le score sur le but de Baptiste Kutran (0-3, 84’). Les Girondins se situent à la 7ème place du classement. Bordeaux pourra poursuivre sa lancée lors de la prochaine rencontre face à Toulouse, dimanche 15 octobre 2023 à 15h.
U17 Bordeaux-Istres (2023/2024)
R2 Féminin : Bayonne 2-4 Bordeaux
Titre 3
L’équipe réserve féminine empoche 3 points sur la pelouse de Bayonne pour la 3ème journée de championnat. Agam Haviv, Marie Ateluce, Julia Roux et Hawa Sangaré, joueuses de l’équipe fanion, sont venues en soutien de la R2 féminine. Les Bordelaises se situent à la première place du classement régional. La prochaine rencontre de la R2 féminine sera face à Eysines le dimanche 22 octobre 2023, à 15h, à domicile.