6
Voici les résultats des Bordelais partis avec leurs équipes nationales :
Russie 1-0 Cameroun
Titre 4
Ce jeudi 12 octobre 2023, à 17h, les Lions Indomptables de Malcom Bokele se sont inclinés 1-0 face à la Russie. Cette rencontre amicale s’est déroulée au Stade Dynamo Lev Yashin, à Moscou. Les Camerounais auront l’occasion de rebondir lors de leur prochain match amical face au Sénégal. Cette rencontre aura lieu le lundi 16 octobre 2023, à 20h30 au stade Bollaert-Delelis, à Lens.
Match Valenciennes-Bordeaux (1-2) / Saison 2023-2024
Géorgie 8-0 Thaïlande
Titre 4
Au stade Mikheil Meskhis, en Géorgie, les Rouge et Blanc ont remporté la rencontre amicale face aux Thaïlandais (8-0). Le Bordelais, Zuriko Davitashvili a ouvert le score à la 9ème minute de jeu puis, a inscrit un doublé avant la fin de la première période (43’). Durant ce match amical, l’attaquant des Marine et Blanc a joué seulement la première mi-temps avant d’être remplacé par son coéquipier Budu Zivzivadze. Les Géorgiens joueront leur prochaine rencontre face à Chypre, dimanche 15 octobre 2023, à 18h, au stade Mikheil Meskhis (Géorgie), pour les éliminatoires de l’Euro 2024.
Ligue 2 BKT, FC Girondins de Bordeaux-Stade Malherbe Caen, Saison 2023/2024
Chypre 0-4 Norvège
Titre 4
À l’occasion des éliminatoires pour l’Euro 2024, les coéquipiers de Stian Gregersen se sont imposés 0-4 sur la pelouse du AEK Arena, à Chypre. La prochaine rencontre des Norvégiens sera face à l’Espagne le dimanche 15 octobre 2023, au stade Ullevaal Stadion (Norvège), à 20h45.
Ligue 2 BKT, FC Girondins de Bordeaux-Amiens SC, Saison 2023/2024
Cuba 0-0 Honduras
Titre 4
La Ligue des Nations de la CONCACAF a débuté pour Alberth Elis et le Honduras ! Les Honduriens et ses adversaires cubains se sont séparés sur un score de parité (0-0).  L’attaquant bordelais, Alberth Elis, est entré en jeu à la 66ème minute. Quelques minutes après son apparition dans le onze hondurien, Alberth Elis a manqué de peu l’ouverture du score avec une frappe non cadrée. Le Honduras aura l’occasion de jouer le match retour face aux Cubains, au stade National de Tegucigalpa, à domicile. La rencontre aura lieu le lundi 16 octobre 2023, à 2h (heure française).
Bordeaux - Laval (0-1) / Ligue 2 BKT - J10 / Saison 2023-2024
Sainte-Lucie 2-1 Guadeloupe
Titre 4
À l’occasion de la Ligue des Nations de la CONCACAF, les hommes de Jocelyn Angloma se sont inclinés 2-1 face à Sainte-Lucie. Le portier bordelais, Davy Rouyard a gardé le but de la Guadeloupe durant l'intégralité de la rencontre. Les Gwada Boys auront l’occasion de rebondir lors du match retour contre Sainte-Lucie, le dimanche 15 octobre 2023, à 21h30, au Stade Valette (Sainte-Anne).