13
Un nouveau week-end sans défaite pour les Bordelais !
U19 National : SA Mérignac 1-2 Bordeaux
Titre 4
Ce dimanche 15 octobre 2023, Bordeaux s’impose 1-2 lors du derby face au SA Mérignac. À la 11ème minute de jeu, les Bordelais se retrouvent à 10 joueurs, à la suite d'un carton rouge pour Hugo Lamouliatte. Les Girondins ouvrent le score grâce à Nathan Moineau (19’, 0-1). Quelques minutes plus tard, les Bordelais font le break avec le but de Nfansu Njie (22’, 0-2). Les adversaires réduisent l'écart au score avec Kenzo Gutierrez qui inscrit le premier but de Mérignac (29’, 1-2). La seconde période se montre plus équilibrée entre les deux équipes mais aucune ne parvient à faire la différence. Les Marine et Blanc se trouvent à la 7ème place du classement. Ils pourront poursuivre leur lancée lors de la réception de Trélissac le samedi 21 octobre 2023, à 15h.
U19 Bordeaux-Avranches (Saison 2023/2024)
U17 National : Bordeaux 2-2 UJS Toulouse
Titre 4
Pour la 8ème journée de championnat, les Marine et Blanc concluent leur opposition face à l’UJS Toulouse sur un score de parité. Bordeaux ouvre le score avec un but contre son camp de Kael Chaka (27’, 1-0). Les Toulousains réagissent et égalisent à la 38ème minute de jeu (1-1). Au retour des vestiaires, les Girondins reprennent l’avantage grâce à Marius Savidan (67’, 2-1). Cependant, les adversaires égalisent rapidement avec le but de Salim El Khouakhi (67’, 2-2). Les Girondins se situent à la 8ème place du tableau. Les jeunes bordelais se déplaceront à Marseille le dimanche 22 octobre 2023, à 11h pour la 9ème journée de championnat.
U19 Féminines : Bordeaux 1-1 Vendée La Roche-sur-Yon
Titre 4
Les Bordelaises et leur adversaire, ESOF Vendée La Roche-sur-Yon, se séparent sur une égalité parfaite ce week-end. À la 20ème minute de jeu, les Marine et Blanc ouvrent le score grâce au but de Elisa Gonthier (1-0). Les Yonnaises réagissent et égalisent avec la réalisation de Prisca Tchatcho (39’, 1-1). En seconde période, les deux équipes ne parviennent pas à faire la différence. Bordeaux se trouve à la 5ème place du classement. Leur prochaine rencontre sera face à Guingamp, le dimanche 22 octobre 2023 à 11h.