U17 Bordeaux-Istres (2023/2024)
12
National 3 : Canet Roussillon 2-1 Bordeaux
Titre 4
Pour la 6ème journée de championnat, l’équipe réserve des Girondins de Bordeaux s’incline 2-1 contre Canet Roussillon FC. Les adversaires ouvrent le score à la suite d’un but contre son camp d’Emmanuel Biumla (1-0, 33’). Au retour des vestiaires, les Bordelais égalisent grâce à Julien Vetro (1-1, 47’). Les Canétois reprennent l’avantage en inscrivant le second but par Hugo Aubourg (2-1, 66’). Les Marine et Blanc sont 13ème du classement. Ils auront l’occasion de rebondir lors de la réception de l’Aviron Bayonnais, dimanche 5 novembre, à 15h.
National 3 : Bordeaux-Perpignan (saison 2023/2024)
U19 National : Bordeaux 1-0 Trélissac
Titre 4
Ce samedi 21 octobre 2023, les Marine et Blanc ont remporté la rencontre 1-0 face à Trélissac. Après une première période équilibrée, le bordelais Elijah Owona a ouvert le score et a offert la victoire aux Girondins de Bordeaux (1-0, 57’). Bordeaux se situe à la 6ème place du classement, possède 12 points et n'a connu aucune défaite à la suite du match face à l'USSA Vertou. Ils pourront poursuivre leur lancée lors du déplacement à Guingamp le dimanche 5 novembre 2023, à 11h.
U17 Bordeaux-Balma (Saison 2022/2023)
U17 National : Marseille 2-0 Bordeaux
Titre 4
Ce week-end, les U17 bordelais se sont inclinés 2-0 sur le terrain synthétique de Marseille. Les adversaires ont ouvert le score grâce à la réalisation de Laoni Benson (1-0, 33’). En seconde période, les Marseillais ont fait le break avec le but de Gianni Calisto (2-0, 66’) et ont remporté le match. Les Bordelais se trouvent à la 8ème place du classement et possèdent 11 points. Leur prochaine rencontre sera face à Canet Roussillon le dimanche 5 novembre 2023, à 15h, à domicile.
Régional 2 féminine : Bordeaux 7-0 Eysines
Titre 4
L'équipe réserve des féminines empoche 3 points face à Eysines en inscrivant 7 buts pour la 4ème journée de championnat. Ambre Basser-Drunet et Laurine Pinot, joueuses de l'équipe fanion, ont participé à cette opposition. Les Bordelaises conservent la tête du classement et enchaînent les victoires. Leur prochaine opposition sera face à l'AS Livradaise le dimanche 5 novembre 2023, à 15h.
Bordeaux-Montpellier / Saison 2023-2024
U19 National Féminine : Bordeaux 2-1 Guingamp
Titre 4
Pour la 6ème journée de championnat, les Bordelaises remportent 2-1 la rencontre face à Guingamp. Après un quart d’heure de jeu équilibré, Guingamp ouvre le score avec la réalisation de Celia Aggoune (0-1, 15’). À la 29ème minute, Bordeaux égalise grâce à un but de Noëllie Koutassila (1-1, 29’). Au retour des vestiaires, les Marine et Blanc reprennent l’avantage et inscrivent le but de la victoire grâce à Lorelia Fernandes (2-1, 73’). Lou Autin et Agam Haviv ont participé à cette opposition. Les Bordelaises sont 4ème du classement. Elles pourront confirmer leurs bons résultats lors de la réception du Mans le dimanche 5 novembre 2023, à 15h.