Bordeaux-Montpellier / Saison 2023-2024
4
Ce jeudi 26 octobre 2023, l’Equipe de France Féminine U23 a affronté les Pays-Bas. Les deux équipes se sont séparées sur un score de parité (1-1).
Après son succès face à l’Espagne (2-1), les joueuses de Frédéric Biancalani retrouvaient le rectangle vert ce jeudi 26 octobre, au Parc des Sports Nelson-Mandela de Montmorency, face aux Pays-Bas. Cette opposition amicale s’est montrée équilibrée durant 80 minutes. En fin de période, les Pays-Bas ont ouvert le score grâce à un but de Nina Nijsted (82’, 0-1). Les Bleuettes ont réagi rapidement et ont égalisé sur un pénalty transformé par la capitaine Laurina Fazer (1-1, 85’). Justine Lerond, Hillary Diaz et Nesrine Bahlouli ont été appelées chez les Tricolores pour ce stage de préparation. La défenseure, Hillary Diaz, et la milieu de terrain, Nesrine Bahlouli, ont fait partie du onze titulaire pour la rencontre face aux Oranjes. Les Bleuettes disputeront un second match de préparation en Suède à Eskilstuna, le lundi 30 octobre 2023, à 18h00.