Bordeaux-Montpellier / Saison 2023-2024
2
Les Bleuettes ont conclu leur rassemblement d’octobre sur une défaite 2-0 face à la Suède lors d’une rencontre amicale.
Après le match nul face aux Pays-Bas (1-1), les joueuses de Frédéric Biancalini se sont envolées pour Stockholm, vendredi dernier pour une dernière rencontre amicale contre la Suède. La France s’incline face aux Suédoises 2-0. Paulina Nyström a ouvert le score pour les Scandinaves à la 35e minute (1-0) et a doublé la mise à vingt minutes de la fin (2-0, 70e). Les joueuses bordelaises convoquées en Equipe de France U23, Nesrine Bahlouli, Hillary Diaz et Justine Lerond reviennent à Bordeaux pour reprendre le championnat avec leurs coéquipières. La sélection féminine française U23 se rassemblera prochainement début décembre pour deux rencontres prévues face à l’Angleterre et la Norvège.