Entraînement féminines / 7 novembre 2023
7
Hier, la Martinique de Mylaine Tarrieu, les U23 de l’équipe de France de Nesrine Bahlouli et Hillary Diaz ainsi que les U23 portugaises de Serena Pinto de Queiros, n’ont pas goûté à la victoire.
Martinique 0-2 El Salvador
Titre 4
Ce jeudi 30 novembre 2023, la Martinique s’est inclinée 0-2 face au Salvador, au stade Pierre Aliker de Dillon (Martinique). Cette rencontre s’est jouée à l’occasion des qualifications pour la Women Gold Cup. Après une première période équilibrée, les Salvadoriennes ont ouvert le score au retour des vestiaires. Victoria Sanchez (0-1, 64’) et Brenda Ceren (0-2, 79’) sont les buteuses du match. Notre attaquante bordelaise a fait partie du onze de départ en jouant 76 minutes. Les Martiniquaises se situent à la dernière place du classement avec 4 points. Elles joueront leur dernier match de qualification face au Honduras, le dimanche 3 décembre 2023, à 20h.
Match féminine - Bordeaux-Lille / samedi 25 novembre 2023
U23 France 0-1 U23 Angleterre
Titre 4
À l’occasion d’un match amical ce jeudi 30 novembre 2023, les Bleuettes se sont inclinées 0-1 face à l’Angleterre, à Clairefontaine. Les Tricolores encaissent rapidement un but de Katie Robinson (0-1, 9’) et ne parviennent pas à égaliser malgré quelques occasions. Nesrine Bahlouli et Hillary Diaz étaient titulaires. La milieu de terrain a joué durant 77 minutes et la défenseure a disputé toute la rencontre. Les joueuses de Frédéric Biancalani s'envoleront demain pour Mealhada au Portugal afin d'y affronter la Norvège, le lundi 4 décembre, à 15h00, toujours en amical.
U23 Portugal 0-4 U23 Norvège
Titre 4
Les joueuses de Beatriz Teixeira se sont inclinées 0-4 contre la Norvège, ce jeudi 30 novembre 2023, à domicile. Synne Jensen (0-1, 31’), Julie Blakstad (0-2, 37’), Emma Godo (0-3, 70’) et Monica Isaksen (0-4, 90+2’) sont les buteuses norvégiennes de la rencontre amicale. La joueuse bordelaise, Serena Pinto de Queiros, a commencé la partie en étant titulaire et est sortie à la 86ème minute de jeu. Les Portugaises se retrouveront à nouveau pour un match amical face à la Belgique le jeudi 4 décembre 2023, à 16h, au Proximus Basecamp Stadium, à Tubize (Belgique).