National 3 : Bordeaux-Perpignan (saison 2023/2024)
3
Ce week-end, le centre de formation des Girondins de Bordeaux a enregistré un nul, une défaite et deux victoires.
National 3 : Stade Bordelais 1-1 Girondins de Bordeaux
Titre 4
Ce samedi 2 décembre 2023, les Bordelais ont terminé leur confrontation face au Stade Bordelais sur un score de parité. Après une première période équilibrée, les Marine et Blanc ont ouvert le score grâce à Julien Vetro (0-1, 60’). Quelques minutes plus tard, les adversaires ont égalisé avec le but sur penalty de Ludovic Gasparotto (1-1, 68’). Yohan Cassubie, David Tebili et Alane Bedfian, joueurs de l'équipe fanion, sont venus en renfort pour cette rencontre. Bordeaux se situe à la 12ème place du classement et possède 7 points. Leur prochaine rencontre sera face à l’US Colomiers, le dimanche 10 décembre 2023, à 15h.
U19 Nationaux : FC Lorient 5-0 Girondins de Bordeaux
Titre 4
Ce week-end a été compliqué pour les jeunes bordelais. Ils se sont inclinés 5-0 sur la pelouse de Lorient. Enzo Nanor (1-0, 9’), Max Denis (2-0, 14’), Samir Said Haribou (3-0, 62’ et 4-0, 65’) et Mohamed Sissako (5-0, 73’) ont été les buteurs lorientais du match. Les Marine et Blanc se trouvent à la 6ème place du tableau avec 18 points. Ils réceptionneront Concarneau à l’occasion de la 15ème journée de championnat, le dimanche 17 décembre 2023, à 14h30.
U19 Bordeaux-Avranches (Saison 2023/2024)
U17 Nationaux : Girondins de Bordeaux 2-0 Rodez Aveyron Football
Titre 4
A l’occasion de la 14ème journée de championnat, ce samedi 2 décembre 2023, Bordeaux s’est imposé 2-0 face à Rodez. A la suite d’une première période où les deux formations se sont observées, Marius Savidan a ouvert le score au retour des vestiaires (1-0, 52’). Les Girondins ont fait le break 10 minutes plus tard, avec la réalisation de Heikel Machfar (2-0, 62’). Les jeunes bordelais ont récupéré 3 points et sont positionnés à la 8ème place du classement avec 17 unités au total. Leur prochaine rencontre sera face à Canet Roussillon, le dimanche 10 décembre 2023, à 13h.
U17 Bordeaux-Istres (2023/2024)
Régionale 2 féminin : Girondins de Bordeaux 18-0 Stade Bordelais
Titre 4
Ce dimanche 3 décembre 2023, l’équipe réserve féminine a remporté largement son face à face contre le Stade Bordelais. Maïté Mendiburu, Julia Roux et Carla Lecaille, joueuses de D1 Arkema, sont venues en renfort pour la rencontre des Bordelaises. Bordeaux se situe à la première place du classement et détient 21 points. Elles possèdent toujours trois points d'avance avec Soyaux, qui est deuxième du tableau. Elles se déplaceront à Saint Martin de Seignaux, pour disputer leur prochaine rencontre face à Sud Landes, le dimanche 17 décembre 2023, à 15h.