National 3 : Bordeaux-Perpignan (saison 2023/2024)
13
Trois victoires et une défaite pour le centre de formation ce week-end
National 3 : Bordeaux 1 – 0 Pau FC
Titre 3
Dans le cadre de la 14ème journée du championnat de National 3 en poule B, l’équipe réserve bordelaise recevait les joueurs du Pau FC. Les Marine et Blanc se sont imposés sur la plus petite des marges (1-0). Après six matches nuls consécutifs, les Bordelais renouent avec la victoire ! Dans une rencontre serrée, les Girondins marquent l’unique but de la rencontre signé David Tebili (83’). L’équipe d’Erwan Lannuzel est désormais classé 12ème de la poule B et se déplace à Blagnac, classé troisième, le samedi 3 février 2024.
U19 Nationaux : Bordeaux 0 – 1 Châteauroux
Titre 3
Les Girondins recevaient La Berrichonne Châteauroux lors de la 16ème journée du championnat national U19. Malheureusement, les joueurs de Sylvain Blaquart s’inclinent sur le plus petit des scores (0-1). Bordeaux encaisse un but dès la 20ème minute et ne parvient pas à revenir dans le match. Les Girondins se placent cinquièmes de la poule C et affronteront Avranches le dimanche 28 janvier 2024, en Normandie.
Coupe Gamberdella / Bordeaux-Merignac (saison 2023/2024) - Julien Mornon
U17 Nationaux : SA Mérignac 0 – 2 Bordeaux
Titre 3
Les Marine et Blanc s’imposent 0-2 sur la pelouse de Mérignac, Ils l’emportent grâce à Heikel Machfar (39’) et Lucas Batbedat (55’).  Nos U17 sont huitièmes de leur poule et recevront Montpellier au prochain match, le dimanche 28 janvier, à 13h.
U17 Bordeaux-Istres (2023/2024)
Réserve Féminines : Mérignac Arlac 1 – 6 Bordeaux
Titre 3
Les jeunes de la section féminine s’imposent facilement face à Mérignac Arlac (1-6). Elles conservent leur première place de la poule B et restent invaincues.  Elles recevront Angoulême le dimanche 3 février 2024.