Match Paris FC - Bordeaux (1-2) / Saison 2023-2024
4
Le Cameroun a été battu vendredi soir par le Sénégal (3-1) lors de la 2ème journée de la Coupe d'Afrique des Nations (Groupe C). Malcom Bokele n'était pas sur la feuille de match. Ismaïla Sarr a ouvert le score pour le Sénégal (16') et Habib Diallo a doublé la mise (71'). Jean-Charles Castelletto a redonné espoir au Lions Indomptables (83'). Sadio Mané a scellé la victoire des joueurs d'Aliou Cissé (90'+5). Le Cameroun est désormais 3ème du groupe avec un point. Le prochain match face à la Gambie sera décisif. Malcom et ses coéquipiers doivent gagner pour revenir à égalité avec la Guinée, en espérant que le Sénégal batte le Syli National. Il faudra ensuite posséder une meilleure différence de buts. Avant le match, le Cameroun est à -2, la Guinée à +1. La rencontre se disputera demain, mardi 23 janvier 2024. Le coup d'envoi sera donné à 18h00 au Stade de la Paix (Bouaké).