Ligue 2 BKT, FC Girondins de Bordeaux - Valenciennes FC, saison 2023-2024
8
Le jeune défenseur est votre MVP de la victoire face aux Valenciennois
Ce mardi 23 janvier 2024, les Girondins se sont imposés 3-1 face à Valenciennes, lors de la 21ème journée de Ligue 2 BKT. Pour son troisième match en Ligue 2 BKT, Emmanuel Biumla a marqué son premier but en professionnel face aux Nordistes. Le jeune défenseur central de 18 ans a ouvert le score en reprenant de volée un coup franc botté par Pedro Diaz à la 57ème minute. Le milieu de terrain espagnol a ensuite doublé la mise sur un coup franc direct (66’). Enfin, Zan Vipotnik a scellé la victoire en marquant le troisième but bordelais du match (86’). Emmanuel Biumla, Pedro Diaz, Zan Vipotnik et Vitalk Nsimva étaient nommés pour le titre de meilleur joueur du match. Vous avez majoritairement désigné le jeune défenseur central comme MVP de la rencontre sur l’application officielle du Club. Bravo à Emmanuel Biumla pour sa performance et son premier but sous les couleurs des Marine et Blanc.
Téléchargez l'application des Girondins !